18.11.2023 18:58

Ergebnisse Reibekuchenlauf

Apfelmus, Rübenkraut und Apfelkraut

Super Lauf von Guido Jonkmanns

Wie immer am 1. Mai lockte der Halbmarathon auf der anderen Rheinseite auch in 2015 viele Weezer Läufer an. Doch zunächst fiel der Startschuss für die 5km. Viele Weezer waren bei der Siegerehrung vertreten. Fünf Treppchenplätze bei fünf Startern kann man wohl eine optimale Ausbeute nennen. Manfred und Angela Berger wurden jeweils 2. in ihrer Alterklasse. HWK, Franz van Dongen und Björn van Weegen jeweils Erster. Björn lief ein tolles Rennen, indem er sich im Endspurt den 3.Platz Gesamt erkämpfte.

Mann des Tages aus blau/gelber Sicht war Guido Jonkmanns, der mit sehr starken 1:26:33 nicht nur schnellster Weezer war, sondern seine PB um über eine Minute verbessern konnte. Das reichte auch für Platz 3 in der Altersklasse. Zweite ihrer AK wurde Helga Thissen, gewinnen konnten wieder mal die Geschwister Erika Schoofs und Werner van Dongen. Erika wurde sogar dritte Frau Gesamt. Bei perfektem Wetter konnte man den Lauf genießen, der vor allem entlang des Rheins mit toller Landschaft eine herrliche Kulisse bietet.