18.11.2023 18:58

Ergebnisse Reibekuchenlauf

Apfelmus, Rübenkraut und Apfelkraut

Dr. van Aacken Gedächtnislauf in Waldniel

Am Freitag abend (30.6.2013) waren "die Gietmänner" in Waldniel und haben am dortigen Dr. Ernst van Aaken Gedächtnis-Lauf teilgenommen. Begeistert waren sie dort von der großen Teilnehmerzahl und der tollen Stimmung im Bereich der Schule, woran man 4x vorbei kam. Das war noch vor 2 Jahren völlig anders, als man bildlich gesprochen jeden Teilnehmer persönlich begrüßen konnte. Eine für den Veranstalter sehr erfreuliche Entwicklung.

Lukas Leander und Michael nahmen dort am 10 Kilometer-Lauf teil und wie im Moment nicht anders zu erwarten, war Lukas wieder sehr erfolgreich unterwegs. In 40:37 Minuten, hat er seine in Uedem vor gerade mal 2 Wochen gelaufene Bestzeit um fast 1:30 Minuten verbessert und damit den 2.Platz in seiner Altersklasse belegt.

Auch bei Michael lief es sehr gut, er lief in 45:11 Minuten seine zweitbeste Zeit auf 10 Kilometer.

Bei der anschließenden Läuferparty mit Live-Musik, ließen sie mit einigen befreundeten Läufern den erfolgreichen Abend ausklingen.