18.11.2023 18:58

Ergebnisse Reibekuchenlauf

Apfelmus, Rübenkraut und Apfelkraut

Bönninghardter Volkslauf

Beim familiären Volkslauf in Bönninghardt, wie immer toll organisiert, gingen am Sonntag, den 15.9.2013, viele Starter des TSV an den Start. Während beim 5 Kilometer-Lauf lediglich Leo Bartels teilnahm, war das Starterfeld beim 10 Kilometer-Lauf Blau-Gelb durchsetzt. Später waren die Vereinsfarben bei den Siegerehrungen reichlich vertreten.

Die M 30 gewann Christian van Dongen, in der M 35 war Mike Meyer Zweitplatzierter. Das Siegerpodest der M 50 war komplett in Weezer Hand. Erster wurde Werner van Dongen, vor Theo Toonen und Karl-Heinz Weyenberg. In der MU18 war Lukas Leander Gietmann auf dem ersten Platz. Bei den Frauen gewannen Michaela Born und Maria Voss ihre Altersklassen, während sich Helga Thissen über den dritten Platz und ihre gute Zeit freuen konnte.

In der Mannschaftwertung wurde Weeze Erster in der Besetzung Werner van Dongen, Theo Toonen und Lukas Leander Gietmann und auch Dritter mit den Läufern Karl-Heinz Weyenberg, Christian van Dongen und Rob Aerdts. Die gewonnenen Fässer Bier stellen die Sieger für den Reibekuchenlauf zur Verfügung. Den Staffelpokal übergab Werner van Dongen an Lukas Leander Gietmann, worüber sich dieser sehr freute und ihm zu Hause einen Ehrenplatz gab.